Hola!! Después de tanto tiempo ya estoy aquí! Con una nueva receta dulce, hoy voy a enseñaros algo muy facil y muuy rico!
Esta tarta japonesa lleva solo:
-120g de crema de queso
-120g de chocolate blanco
-3 huevos
En primer lugar pondremos a precalentar el horno a 170grados.
A continuación separamos las claras de las yemas, conservando las yemas y metiendo las claras en la nevera con papel film.
Pondremos el chocolate blanco a derretir al baño maría hasta que quede bien deshecho, una vez lo tengamos le añadiremos el queso y las yemas, y removemos todo bien.
Por último sacamos las claras y las subimos a punto de nieve, una vez estén bien subidas las echamos a la mezcla anterior, lo removemos bien y una vez lo tengamos lo meteremos en un molde, en el que previamente habremos colocado papel vegetal y huntado con aceite el fondo y los lados.
Colocaremos agua caliente en la bandeja del horno( o bien antes o una vez dentro) como os resulte mas facil.
Dejamos que se haga 15 min a 170grados, otros 15 min a 160 y los últimos 15 minutos con el horno apagado.
Ya véis super sencillo y está riquísimo!!!
Aquí van unas fotos del resultado final y como siempre os dejo el enlace para que veáis la receta!
https://youtu.be/ey89F81BEeA
Espero que os guste, nos vemos muy pronto
Aquí van unas fotos del resultado final y como siempre os dejo el enlace para que veáis la receta!
https://youtu.be/ey89F81BEeA
Espero que os guste, nos vemos muy pronto
No hay comentarios:
Publicar un comentario