jueves, 6 de agosto de 2015

Tarta japonesa 3 ingredientes



     Hola!! Después de tanto tiempo ya estoy aquí! Con una nueva receta dulce, hoy voy a enseñaros algo muy facil y muuy rico! 
     Esta tarta japonesa lleva solo:
     -120g de crema de queso
     -120g de chocolate blanco 
     -3 huevos

     En primer lugar pondremos a precalentar el horno a 170grados. 

     A continuación separamos las claras de las yemas, conservando las yemas y metiendo las claras en la nevera con papel film. 

     Pondremos el chocolate blanco a derretir al baño maría hasta que quede bien deshecho, una vez lo tengamos le añadiremos el queso y las yemas, y removemos todo bien.

     Por último sacamos las claras y las subimos a punto de nieve, una vez estén bien subidas las echamos a la mezcla anterior, lo removemos bien y una vez lo tengamos lo meteremos en un molde, en el que previamente habremos colocado papel vegetal y huntado con aceite el fondo y los lados. 

     Colocaremos agua caliente en la bandeja del horno( o bien antes o una vez dentro) como os resulte mas facil.

    Dejamos que se haga 15 min a 170grados, otros 15 min a 160 y los últimos 15 minutos con el horno apagado.

     Ya véis super sencillo y está riquísimo!!! 

     Aquí van unas fotos del resultado final y como siempre os dejo el enlace para que veáis la receta! 





       https://youtu.be/ey89F81BEeA
     Espero que os guste, nos vemos muy pronto


No hay comentarios:

Publicar un comentario